Сочи, ул. Лазарева, 40/41, оф.88 dent.victory@gmail.com 8988-500-0550

Отзывы стоматологии "Победа" в Сочи Лазаревский район

Черных А.М
2020-01-13 13:44:10
Лечили ребенку 6-ти лет. Большое спасибо Оксане Николаевне за золотые руки и всему персоналу за отзывчивость и человечное обращение с пациентами. С глубочайшим уважением Черных А.М
Баулина Л.А.
2019-11-28 16:11:47
г.Пушкино, Московская обл. Огромная благодарность доктору Чуприкову В.П за оперативную помощь! Администратору Юлии отдельное спасибо. Хорошо, что мы Вас нашли. Удачи и успехов в работе! Спасибо!

2019-10-10 11:54:24
Зотова Элла выражает благодарность врачу Чуприкову Валерию Павловичу за лечение моих больных зубов. В некоторых клиниках мне было отказано в лечении, а доктор согласился и восстановил. Спасибо ему большое, здоровья ему и его семье. Премируете этого врача!!!
Сыромля Е.Г.
2019-10-11 17:54:00
Хочу выразить благодарность за внимание и профессионализм Валерию Павловичу. Желаем успехов в нелегком труде. С уважением Евгений.
Болдарев Василий Викторович
2019-09-08 13:15:08
Обратился в стоматологию Постыляков Вадим Игоревич зубной техник. У меня лопнул протез, он восстановил его так, что он стал значительнее лучше нового за это большое спасибо.
Светлана Федоровна
2019-09-06 12:00:46
Выражаю огромную благодарность Постылякову Вадиму Игоревичу за оказанную помощь по протезированию. Профессиональный, внимательный специалист. Большое спасибо! Благодарность всему коллективу и успехов в работе!
Светлана Васильевна
2019-08-27 15:51:07
Выражаю огромную благодарность Постылякову Вадиму Игоревичу за чуткое отношение к пациентам и огромный профессионализм!!! Желаю всему коллективу клиники успехов в работе и личной жизни!!!
Кузнецова Л.В
2019-07-29 17:15:49
Прошу выразить благодарность стоматологической клиники НМА за чуткое отношение к пациентам. Я приехала из другого города обратилась с просьбой , доктор Постыляков Вадим Игоревич очень внимательно и чутко отнесся к моей просьбе и помог. Большое спасибо, побольше таких замечательных врачей.
Лусине Грантовна
2019-06-14 14:13:31
Соколова Наталья Алексеевна, здоровья и благополучия Вам и вашим близким. Мой 4-х летней сын очень рад за лечение зуба. А мама благодарна за первый счастливый визит к стоматологу. Мы еще вернемся СПАСИБО!!!
Кудрявцева Я.Л
2019-06-09 12:54:44
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам стоматологии за не только профессионализм, а еще и за теплое человеческое отношение. Обратилась за консультацией, вопрос оказался очень срочный, к счастью Елена Викторовна согласилась пойти мне навстречу и принять в дополнительное время после смены. Сложная работа была сделана очень профессионально. Отдельная благодарность Юлии за теплое отношение и понимание. Какое счастье, что в наше время встречаются работники, выполняющие свои обязанности ради результата и для людей, а не за зарплату.
Оставить отзыв
Отзыв будет добавлен после модерации.


* - Обязательные поля


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
* - Обязательные поля

О клинике



© 2018 Все права защищены.
Разработка и продвижение сайта YaRuss@gmail.com